我校组队参加第三届全国博士后网球大赛华东赛区网球赛
发布人:芮先红  发布日期:2015-10-20  浏览次数:打印本页 】【 关闭窗口
    本网讯人事处  王波涛92021日,第三届全国博士后网球大赛华东赛区的比赛在南京体育学院网球馆开赛。来自华东地区五省一市14个代表队的博士后选手、博士后合作导师和博士后工作站管理人员参加了为期两天的比赛。

受省人社厅委托,由我校组队代表安徽省参赛。学校高度重视,积极备战,组建了由二级教授朱国萍、倪永红等博士后及有关人员为队员,体育学院高守东老师为教练的代表队参加了比赛。赛场上,运动员们团结进取,顽强拼搏,认真对待每一场比赛,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了我校高层次人才良好的精神风貌,深受江苏省人社厅的领导、组委会和各省参赛选手的一致好评。特别是倪永红教授在身体受伤的情况下,坚持参赛,全力打好每一球、每一分。最终,经过215场比赛,我校代表队成功出线,将于10月中旬去北京参加总决赛,全国仅有16支代表队。

据悉,全国博士后网球大赛由全国博士后管理委员会主办,旨在促进博士后的群众体育运动,推进博士后研究人员之间的联谊和交流,今年已经是第三届。大赛大力弘扬了体育精神和体育风尚,使高端人才通过高雅运动进行了沟通交流,进一步加强了各校合作,极大丰富了博士后科研人员的业余生活。

 

 

审核者:芮先红  审核日期:2015-10-20 【打印本页】【关闭窗口