我校在全国博士后网球大赛总决赛中再创佳绩
发布人:杨礼玉 发布日期:2016-09-26  浏览次数:953 【打印本页 】【关闭窗口

 本网讯(人事处 王波涛)923日至25全国第“创联教育”全国博士后网球大赛总决赛在北京体育大学举行。副校长、体委主任朱家存率领我校网球队代表安徽省参赛。经过激励角逐取得总决赛司局级双打季军和团体赛第四名优异成绩,在去年的团体赛第五名的基础上,再创佳绩,实现历史性突破。

    此次总决赛共有来自华北、东北、华东、华中、华南、西南以及解放军等7大区16个代表队,共计210名选手参。受省人社厅委托安徽省代表队由副校长朱家存、二级教授朱国萍、严忠波等博士后及有关人员组成,聘请我校体育学院高守东教授为教练。92日至4日华东赛区比赛中,安徽师范大学代表队以优异的成绩,成功晋级全国总决赛集训及参赛期间学校为代表队提供充分物质保障同时全体参赛人员克服一切困难积极参加训练表现出高昂的斗志和进取心为取得优异成绩打下坚实的基础。

    据悉,全国博士后网球大赛是经人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会批准旨在促进博士后的群众体育活动加强博士后研究人员之间的联谊和交流。此项赛事已举办取得了较好的社会效益和较高的社会关注。安徽师范大学代表队在比赛中弘扬了良好的体育精神和风尚,扩大了宣传,增强了友谊,展示出校博士后风采得到了国家人社部及省人社厅相关领导的高度赞誉。

 

 审核者:芮先红 审核日期:2016-09-26 【打印本页】【关闭窗口