我校在全国博士后网球大赛总决赛中取得历史性突破
发布人:芮先红 发布日期:2015-10-20  浏览次数:2671 【打印本页 】【关闭窗口
     本网讯(人事处  王波涛)101011日,全国第三届安邦保险杯博士后网球大赛总决赛在北京体育大学举行。此次比赛共有来自华东、华北、东北、华中、华南、西南以及解放军等7大区200多名选手参加。经92021日华东赛区比赛后,我校代表队获得总决赛资格,代表安徽省参加总决赛,并最终取得总决赛团体赛并列第五的好成绩,实现了历史性突破。

    此次比赛是经人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会批准,旨在促进博士后的群众体育活动,加强博士后研究人员之间的联谊和交流。受安徽省人社厅委托,我校组建了由二级教授朱家存、朱国萍及李方一等博士后及有关人员为队员,体育学院高守东老师为教练的安徽省代表队参赛。集训及参赛期间,学校为代表队提供充分物质保障同时,全体参赛人员克服了一切困难,积极参加训练,表现出高昂的斗志和进取心,为取得优异成绩打下了坚实的基础。

    全国博士后网球大赛已举办三年,取得了较好的社会效益和较高的社会关注。我校代表队在比赛中,弘扬了良好的体育精神和风尚,展示出我校博士后风采,得到了国家人社部相关领导的高度赞誉。

人社部专业技术人员管理司博士后处处长、全国博士后管委会办公室副主任刘连军与我校队员合影

我校代表队开幕式合影

我校代表队队员与湖北队进行比赛

 审核者:芮先红 审核日期:2015-10-20 【打印本页】【关闭窗口